Комплекты для сборки царговых дверей

Мы предлагаем комплекты для сборки царговых межкомнатных дверей.

 

Сотрудничая с компанией Нижстройинвест, Вы получаете большие преимущества:

 

Прибыль от продажи дверей, собранных из наших комплектов, будет выше на 20-30 % чем при продаже готовых дверей, купленных на любой из фабрик.

 

Значительное сокращение расходов на содержание склада и отсутствие большого капитала, «замороженного» в складских остатках. В зависимости от спроса вы сможете собрать двери любых моделей и размеров, а также создать свой уникальный модельный ряд.

 

Вы сможете выполнять заказы в минимальные сроки - сборка одной двери занимает около 10 минут.

 

50%-ная экономия на логистике - комплекты царговых дверей занимают вполовину меньше места при транспортировке, чем собранные двери в комплекте.

 

Минимальный стартовый капитал для запуска собственного производства царговых дверей. Все что вам нужно - это небольшое помещение и недорогое оборудование, которое мы предоставляем,а также обучим ваших сотрудников и произведем полный цикл запуска.

 

Разница в цене для дверей различной ширины – теперь в вашу пользу. Очевидно, что на узкие двери (600мм) вы затратите меньший объем комплектующих, чем на широкие (800мм, 900мм). В то же время, покупая готовую дверь у других производителей, вы переплачиваете эту разницу вашему поставщику, приобретая все ширины по единой цене.

 

Вы получаете большое преимущество по сравнению с конкурентами, поскольку сможете без труда изготовить любую дверь НЕСТАНДАРТНОГО размера. Нестандартный формат двери перестает быть проблемой – вы можете собрать дверь под любой дверной проем.

 

И одно из самых важных конкурентных преимуществ сотрудничества с компанией Нижстройинвест – это партнерство с крупной компанией с огромными производственными мощностями. Вам больше не нужно беспокоиться, что в нужный момент не будет необходимой продукции либо будут большие задержки по срокам – наше производство и большие складские запасы позволят вам оперативно и безопасно действовать на рынке.

+7 (960) 166-96-44